Стрелы любви Купидон в сердце опять направляет

Питер Питер
Нежность пылающих губ,
Рук ненасытных скитанья,
Чувств заколдованный круг-
Яркие свечи желанья….

Эрос тихонько зовет-
Страсти горячей пучина,
Легкий пьянящий полет-
К сладостной чудо-вершине

Крылья несут в синеву-
Льется кипящая лава
Струны надрывно поют-
Вырвалась жизнь из оправы…

Дрожь и неистовый стон -
Музыка нЕ утихает,
Стрелы любви Купидон
В сердце опять направляет…