Перемены

Юлия Бубела
Сухой графикой режут образы
Мой пастелью изнеженный взгляд,
И ухватки твои мне диковинны,
А ведь движемся, кажется, в такт.
Миг закованный в было ль - не было ль
Отмирает, еще чуть дрожа,
Осенью пряной пахнут объятия,
Листья багряные скрыли непройденный путь.
11-28.09.05.