маленечко бональности о друзьях

Василиса Шарапова
Вот в чем вопрос: друзья познаются в беде или в радости? А может, настоящий друг – это тот, который всегда настоящий, тот, чье отношение к тебе не зависит от погодных условий, от твоего настроения, от курса доллара. Настоящие друзья сняться ночью, вспоминаются днем и за них не то что умереть – убить сможешь. Много ли у ангелов таких друзей? Тех кому можно доверить секрет, деньги на хранение, улыбку и бесконечное горе. Нет, таких людей не может быть много, так устроена природа, так устроен человек. Богат тот у кого они есть. Человек с другом переживет и ядерную войну.
Чтобы узнать, настоящий это друг или нет, надо взять его в поход. Или проверить каково с ним в непредвиденных обстоятельствах. И не важно если друг завалит первый, десятый, сотый тест. В конце концов он будет проверен и надежен. Препятствия закалят вас обоих так, как закаляется сталь.