Небо. фрагмент

Александр Тримурти
* * *

Ты моя нежная, ты моя вешняя -
...................сердце моё.
Всё о тебе, мое небо безбрежное,
................радость и боль.

Стану на краешек я мироздания,
.................волнами бьёт.
Столь велика моя боль ожидания,
................дождиком льёт.

Только не плачу я и не горюю,
................радость моя.
Только безмерным я сердцем тоскую,
................светло любя.

* * *

28 сентября 2005 года