я зову тебя -девочка

Андрей Воркунов
я зову тебя –девочка,
ты зовешь меня –дядечка,
говоришь: -ну а делать чо,
коль присела я рядышком?-
да ничо ты не сделаешь,
ни за чо не ухватисся,
душу вынул из тела я,
душу –выкуси накося