Акроквадрат Муха на Муху Люрия

Марина Мануйлова
Моему учителю в акроквадратах Люрию посвящаю!!!

МУХА (венок акроквадратов)
Люрий
http://www.stihi.ru/2004/07/11-371

_________________________________
МУрка ХвАть Мышь! УХ, кАк саМа стрУХнулА!
УтроМ тУт ХвостАтая, наспеХ
Хватила саМа кУсок саХАркУ-
Ам!- при всеХ - нУ,сМак! сАХарный бУМ!

А до утеХ- кУда наМ!


МУрка ХвАть Мышь! УХ, кАк саМа стрУХнулА !
УтроМ тУт ХвостАтая, Молча бУХнулА наспеХ:
Хватила саМа кУсок саХАркУ-
Ам!- при всеХ - нУ,сМак! сАХарный бУМ!

А до утеХ- кУда наМ!
Мы лУчше тиХо бАй.


МоргнУла ХАМУ ХАлявА-
У МУзы, АХнУв, МолчА кУраж сдоХ:
ХА –Ха - нет слУха!..хМ! к чеМУ тиХо во слАвУ
АМебныХ дУМ жАХнУл в УМАХ прАХ полУдогМ?



МоргнУла ХАМУ ХАлявА
У МУзы, АХнУв, МолчА кУраж сдоХ:
ХА –ХА - нА слУХУ!..Мать! к чеМУ тиХо во слАвУ
АМебныХ дУМ жАХнУл в УМАХ прАХ полУдогМ?



МУж- исполняет без страХА
Утренний секс впопыпаХ...
Хоть и боится дать махУ:
АХ,..не с женой по УтраМ...


Маразм У всеХ.. мужчин крепчает .до концА:
У них нет часто.. тормозов.... в желаньяХ!
Хоть, ..Дон Жуаном быть не каждому к лицУ,
А иХ любовь приводит женщинУ к страданьяМ.

Мамонт,.добившись УспеХА,
УшаМи - хлоп,как нА греХ:
Хобот поднял лихо кверхУ,
АХнУл___ и .вымер совсеМ !

МаркизУ - ____вот потеХА!
Увёл в свой доМ __пАстуХ!
ХАм!с ним ей не до сМехУ,
АХ, __грустно от тех дУМ!

МУж, _____вдруг сладость греХА
УсМотревши в ___________утехАХ,
Хочет старую бросить _____женУ!
АХ, на новую жаль тратить сУмМ!