Стадо слонов... первые шаги в акроквадратах на слон в акроквадра

Марина Мануйлова
СЛОН в акроквадрате
Люрий
http://www.stihi.ru/2004/06/15-464

Первые попытки связать слонов хоть с каким-то смыслом...

СЛОвНо С баЛкОНа СкЛОНилСя накЛОНно
Сэм, напоЛОвиНу вСкЛОкочеНным, СкЛОНный
СпоЛзти пОд Ним, С ЛОжНым стыдом,
зато СЛОжНо: С накЛОНом,
СкaтапуЛьтирОвавшись к Нам со СкЛОНа
Стены, кЛОпами засижеНной... СиЛОй закоНа
Тяготения земного пренебрегая доСЛОвНо...


СоЛОНчак СоЛОНоват... наС
ЛегкО На СтоЛе вОН оСоЛОНиЛ
ОСеЛ: кОНкретно хлебоСоЛьнО
НаСыпаЛ ОН СоЛи на салфетОчку ...обмаН:

Суп остаЛся за ОдиН чаС, бЛин, недОедеН!