Божественная женщина

Мария Фогель
Божественная женщина
Лежит в горячей ванне;
Божественная женщина
Задумала желанье.

Своим роскошным телом
Всю воду оживила,
Большим желаньем, смелым
Природу приручила.

В глазах её- вся мудрость
А в сердце – струйки света,
Божественная женщина
Всегда хотела лето!

Она невинным жестом,
Волшебным заклинаньем….
Освободила место
Для своего желанья.

Всё просто и красиво
В её огромном мире,
Придумала…..Решила…
И сказка стала былью.


 

 27.09.05