Любовь смывается дождём...

Кислый
Иссохшим, выцветшим листом
Оторванным внезапным ветром,
К стае тянущейся гуськом
Пристроившись, умчалось лето.
Погасли от дождя цветы,
Померкли солнечные дали.
Душа моя, притихла ты,
Словно в предчувствии печали.
Дождь непрерывный за окном.
Зачем ему покорно внемлю?
Любовь - смывается дождём
С небес на вымокшую землю.
Взбунтуюсь, распахну окно
И сам пойду бродить по лужам,
Дождя холодное вино
Заменит мне унылый ужин.
Я в каплях отыщу любовь
С солёным привкусом ошибки,
И в ней, пьянея вновь и вновь,
Промокну до костей, до нитки.