Модно

Дмитрий Бирюков
Кто-то где-то как-то что-то
Должен сделать за меня,
Не по мне, друзья, работа:
Труд - унылая фигня!
Вот растечься, развалиться
По дивану всей душой,
В клубе ночь отвеселиться -
Это, братцы, хорошо!
Подниматься и спускаться
С амплитудой что держись,
Беспрерывно развлекаться -
Это правильная жизнь!