Ветер

Geroy
Забери меня ветер,
В дружный клин журавлей.
Унеси туда ветер,
Где рождается утро.
Вдалеке, вольный ветер,
От родимых полей,
Замешай, чудо-ветер,
Все тона перламутра.

Разожги дуновением
И опять потуши,
Разрисуй на мгновение
Впереди горизонты,
И развей все сомнения
Наивной души.
Мир – твоё вдохновение,
Ежедневно экспромты.