Кожи тонкий шелк

Сандерс Алекс
как на ладони
легким платьем играет
ветер-сорванец

два темных пятна
тянутся мои пальцы
к трепетной плоти

бездомный лучик
нашёл в ложбинке томной
приют случайный

в заветном месте
я утолю свой голод
о ночь соблазна

родник желаний
  поит сухие губы
живая влага

под лепестками
язык нащупал пестик
как сахар таешь
в нефритовые волны
ныряю с головою
 
кожи тонкий шёлк
пленительны изгибы
упругих бёдер

 август, 2005