Nothing personal

Фел
Мужчины обычно не помнят даты…
Да это и не удивительно.
Я не претендую на место
В твоей памяти
И в сердце, собственно, тоже…
Не надо…
Ты мчишься стремительно
А я не хочу занимать гигабайты
Архивов и временных папок твоих –
Душно там, тесно…
Можно, я буду помнить за двоих?
И думать наивно,
Что любишь меня безоглядно
На календари…
Просто сегодня
Позволь тебе подарить
Этот пустяк –
Солдатика бронзотелого
Nothing personal…
Просто так…
Ничего личного…
Между делом…
И ничего лишнего…