Если можешь прости за падение

Obrietta
Если можешь прости за падение.
Признаю, я была не права,
Разорвать ваши с ней отношения,
я хотела бы, но не могла...
Ты ей тысячи раз клялся в верности,
и при всех признавался в любви,
А внутри все кипело от ревности,
Но меня ты не смог полюбить
я встречалась с другими мужчинами,
развлекалась, гуляла, спала,
Расставалась, их всех ненавидела,
но как прежде любила тебя...
и слова прозвучали как лезвие
по натянутой коже груди,
что семья ваша ждет прибавления,
ты надеешься, что будет сын...
мир разбился на сотни осколочков,
что-то словно сломалось внутри,
Молодец, поздравляю. ребеночек,
Вам здоровья, терпенья, любви...
я не помню дальнейшего праздника,
И как я добиралась домой,
а потом равнодушно. без паники
Я решила проститься с тобой...
мой уход будет верным решением
для меня и для Вашей семьи
Без упреков и без сожаления
Перейду навсегда в дургой мир...
и сейчас проскользнув через форточку,
я увижу дорогу вперед...
Ведь душа превратилась в осколочки,
ну а ты остаешься с семьей