Экспромт в бреду

Гена Сергиенко
Беспокойство в душе,
Волны на вираже
Обгоняют, безумен я, что ли?
Брежу я наяву,
Ураган назову
Замечательным именем «Оля».

Приключилась беда -
Окружает вода,
А в воде много йода и соли.
Не ищу я вину,
Просто тихо тону
В урагане по имени «Оля».

Берег вон – впереди,
Можно тело спасти
И сойти на постылую волю.
Но уж лучше в бреду
В эпицентр попаду
Урагана по имени «Оля».