О жизни

Ефим Хаят
 Стою у краешка Судьбы,
 У истеченья лет.
 У прошлого нет слова "бы"
 И "если б" тоже нет.

 Жар Вдохновенного Огня
 Мне сердце не задел.
 И Златогривого Коня
 Поймать я не сумел.

Я не боялся не успеть
Не торопился ввысь
 ... Но больше некуда лететь.
 Я опоздал...на жизнь

 Ефим Хаят