Я опять буду ждать и мечтать

Татьяна Буевич
Веки неба набрякли слезами,
Стелится дым по земле.
Вы сегодня так просто сказали,
Что надеяться не на что мне.

Ну и пусть. То – Господняя воля.
Я опять буду ждать и мечтать.
Моя жизнь, словно зимнее поле,
Улыбнётся цветами опять.