переменчивы...

Юлия Листвицкая
То ли боговы, то ли флейтовы,
То ль целую твои уста...
Ты музЫка моя последняя
И последняя немота.
То ли флейтовы, то ли боговы -
Переменчивы каждый миг,
Нежной музыкой зацелованы
До припухлостей дорогих...