Дороги

Александр Горбов
Дороги? То камень стертый
Ногами прошедших прежде.
А я до безумия гордый,
Живу в истеричной надежде

Свой путь проложить по звездам
Секстантом в мешке заплечном,
Туда, где под серым сводом
Отвечу на вызов вечным.