Надежда

Елена Сереброва
Он ходил за мною с пятницы,
Обещал, что будет свататься.
Начала подружкам хвастаться,
Что недолго в девках плакаться.

Только что же это делается!
И на что ж теперь надеяться?
Не мычит он и не телится,
Но не уходит, рядом вертится.

Прождала я пару месяцев...
Мама плачет, батя бесится.
А когда решила взвеситься -
Захотелось мне повеситься.

Только тут дружок сердешный мой
Проявил характер бешенный.
В ЗАГС пошел с почти повешенной,
Белым тюлем занавешенной.

Всё сложилося нормальненько,
Дочь растёт - ну просто лапонька!
И лицом, и нравом - папенька.
Вот и всё. Назвали Наденька.