Испытание временем...

Инна Мень
Испытание временем…
Почему все вот так?
Дни карающим бременем -
Сердцем в жесткий верстак…
И рубанком по стружечке –
До живого дойти…
Расстоянье из кружечки
Пить, пока ты в пути,
И добравшись до истины –
Удивиться опять…
От тебя я зависима,
Улыбаться и ждать!