Твоя жизнь изменилась...

Наталия Колесниченко
Твоя жизнь изменилась -
в ней меня больше нет,
я тебе поклонилась
без поклона в ответ,
и ушла по спирали,
то ли с ним, то ли вверх,
чтобы где-то в астрале
стать твоею навек.

Взмахом крыльев бумажных
встретив новый рассвет,
ты заметишь однажды,
что меня больше нет,
и кольнет застарелой
невралгией в груди,
улыбнешся несмело -
от обиды, поди.

Или просто от скуки
ухмыльнется душа;
ты, на уровне глюка
новый делая шаг,
станешь жить, но иначе
много радостных лет,
только сердце заплачет,
что меня больше нет.