Сегодня ты не вызываешь грусть

Алена Гаврош
Сегодня ты не вызываешь грусть,
Сегодня не кричу, не злюсь, не плачу.
Пусть не со мной ты, есть другая пусть,
Сегодня я глаза свои не прячу!

Улыбка не даёт серьёзной быть,
И мысли лёгкие, как те снежинки в танце.
Как всё же здорово, просто тебя любить
И каждый миг мне вновь в тебя влюбляться!