Прощай

Алена Гаврош
Я сегодня сказала:"Прощай!".
Я решила забыть, что люблю.
Ничего мне не отвечай,
Королева нужна королю.

Я всерьёз, головой не качай.
У меня на душе лишь отчаяние.
Я сегодня сказала:"Прощай."
Но ты тихо шепнул:"До свидания."