Мёртвый час

Ac
"Настанет день, когда и я..."
(Марина Цветаева)



С неясных пор во сне всегда я,
ком несмурной,
всё снится, мама молодая
ко мне, за мной ...

И чудо, а не "мёртвый час", зануда,
а мама в силе и красе,
и вовсе не пришла оттуда,
где все ...

С неясных пор, часов не наблюдая,
замру зане,
всё снится, мама молодая,
за мной, ко мне ...

(28.09.2005)