Я перестал во сне летать

Альгис
Я начал больше уставать
Врасплох застигнутый годами.
Всё реже стал бывать у мамы,
И только по ночам - писать.

И в лихорадке дней, увы,
Всё меньше нежности и ласки.
Отцом - рассказанные сказки
Забыты. И не снятся сны.

Я перестал во сне летать.
Короче стали дни и сутки.
Всё раньше наступает утро
И всё трудней…себя понять!