Зачем тебе нужны мои мечты?

Луксора
Зачем тебе нужны мои мечты?
Они давно упали на колени,
Целуя землю, оставляли только сны
И не просили больше о прощенье.

Зачем тебе нужна моя судьба?
Она играла долгими ночами
Тогда, когда тебя я не ждала,
Тогда, когда ты был, а я не знала.

Зачем тебе нужны мои слова?
Тот голос, что звучит теперь спокойно?
Ты- часть меня, моё второе «я».
Я не твоя. От этого мне больно.

28.09.2005