Что я люблю?

Горохов Александр Юрьевич
Что я люблю?
Я люблю очень многое:
Горячую ванну принять,
Выпить пивка,
Но, чтоб только холодного,
И завалиться в кровать!
И чтобы в кровати
Ждала меня тёплая,
Женщина, та, что люблю,
Та, что на утро
Скажет нестрого мне,
Что я немножко храплю.