Было время

Горохов Александр Юрьевич
Было время, я влюблялся,
Как мальчишка озорной.
Я страдал, и я боялся,
Быть отвергнутым судьбой.

Я любил как подобает,
С чувством, ревностью и болью,
Как синица уповает
Из силков попасть на волю.

Время шло и вот на воле,
Оказался я один.
Ни женой и ни любовью,
Рок меня не наградил.

Из всех чувств в груди осталась,
Только смутная потеря,
Что ушло и безвозвратно,
То причудливое время.