Если бы я был драконом

Елизавета Величутина
Если бы я был драконом,
Я бы выпил тебя до дна,
Я б не боялся быть диким,
Ведь ночь у драконов одна,
К утру тебя бы не стало,
Ни в сердце, ни в жизни моей…
Я крылья сложу устало
У самого края морей.

29.09.05