В кафе

Олег Казаков
Cуровый дворник, этот - время.
Легко сметет песчинки лет,
Мне кажется, что наша жизнь тоннель,
В котором, мы всего два раза видим свет.

А может нет!?
А может, там, в конце его развилка,
и снова путь, и снова свет…?
Вот бестия, согнулась даже вилка,
где тот строитель, что приготовил сей лангет!
04.2005.