Осенний бархат листьев золотых

Алена Моргуновская
Осенний бархат листьев золотых
Мне невзначай спускается на плечи.
Мы проведем с тобою этот вечер
Среди свечей и мыслей дорогих.

Мы посидим под тихий стук сердец
И выпьем по бокалу наслажденья.
Я покажусь тебе на миг виденьем,
Явившимся на стыке двух колец.

Сплетеньем рук мы обозначим круг,
В котором место только нам и счастью,
И никогда осеннему ненастью
В него не принести дождей и вьюг.

Осенний бархат листьев золотых,
Что подарил когда-то нас друг другу,
Вернулся вновь, и все опять по кругу –
Любовь, мечта и мир для нас двоих.