Сегодня

Обручённая С Ветром
Ветер нежно целует лицо,
Мысли плавно плывут по волнам.
Губы холодом глупо свело,
Одинока... Нет! Просто одна.

Я не плачу-вчерашний дождь.
Говорю тебе, что люблю...
Ты всё слышишь! За руку возьмёшь...
Дико жаль, что я взять не могу...

Брызги падают мне на глаза,
Со слезами текут по щекам.
Я бросаю ветру слова:
-Не отдам его Вам! Не отдам!!!...

Завтра снова на море приду
Расскажу тебе, как прошёл день
Я тебя никогда не найду...
Не увижу, увы, даже тень...