Ну вот и все кажись черта

Федор Белов
Ну вот и все кажись черта
А дальше нету ни черта
Теперь не нужно ни чего
Лишь мозг пытается чего то
Куда то мысли разогнать
Совсем не хочет понимать
Что сердце-двигатель замолк
Крови иссяк живой поток
Последний вздох и меркнет свет
Жизнь для чего – ответа нет