Ты такой же, как все

Павел Гарасько
Ты такой же, как все,
Просто моложе,
И доволен вполне,
Каменной кожей.
В этом мире теней,
Проще незрячим –
Тот, кто может смотреть,
Прыгает чаще…
В мире криков и стонов
Лучше не слышать.
Человечество снова
Тянется к крышам…