Полчаса...

Ойкумена
Полчаса до прихода…
Полчаса до разлуки…
Полчаса…и разбить…
все
Надежды народа…
Просто… от скуки…
Полчаса… и предатель…
Полчаса… и товарищ…
Полчаса – все до капли
чувства истратить…
Полчаса длится счастье…
Полчаса…
Ну ты знаешь…
Полчаса….- в невесомость…
Полчаса – и на землю…
Полчаса…и та новость…
Станет Вселенной…
Полчаса до разлуки…
Полчаса до прихода…
Полчаса…неборуки…
Полчаса…и немного…
Музыка… нота…
Полчаса… стану адом…
Полчаса – листопадом…
Полчаса… хватит взгляда…
А впрочем… не надо…

Полчаса…

Ни глаза…

Небеса…

С неба –
 
Слеза...

Осталось полчаса...

Полчаса до прихода...

Полчаса до разлуки...