Я люблю себя в твоей любви

Ирбис Руа
Я люблю СЕБЯ в твоей Любви,
Каждой нотой твоих нежных песен,
Каждым вздохом, что мне в теле тесен,
Каждой трелью, что выводят соловьи...
Я люблю СЕБЯ в твоей Любви...

Я люблю СЕБЯ в твоей Любви,
Каждым поцелуем истезая,
Я шепчу тебе, что я другая...
Но не слышишь ты слова мои...
Я люблю Себя в твоей Любви...

Я люблю Себя в твоей Любви...!!!
И стараюсь быть , как ты захочешь...
Умирая днем, воскреснув ночью,
Я взлетаю ...Только позови!!!
Я люблю СЕБЯ в твоей Любви...

Я люблю СЕБЯ в Твоей Любви!!!
Крепко сжав стальные посатижи,
Я себя почти что ненавижу,
Вырываю стержень из души...
Я люблю...без капельки Любви...

Ты взгляни и , наконец, пойми:
Любишь ты себя в Моей Любви...