Заскулил. И сердце - как горошина..

Яна Веселе
Заскулил. И сердце - как горошина.
Забираешь юное с остатками.
Фонари бессмысленностью брошены.
И она. Со школьными тетрадками.
Лепестки с улыбкой перемешаны,
Руки мнут разглаженную кофточку.
Нежность в ней. А ты - обычный бешеный.
Заскулил. Она достала косточку.

29 сентября 2005г.