Ну что ж. Не любите... Смешно!

Наталья Маржан
Ну что ж.Не лЮбите.. Смешно!
А я-то поддалась соблазну...
"Люблю" мне говорили, но
Ведь это Вы - в момент оргазма...

Вас за одно благодарю,
Что хоть сказать не поленились.
Признаться честно... Я люблю.
Я, как девчонка, в Вас влюбилась!

Удивлены, что я на "Вы"?
И что в глазах нет прежней страсти?
Вы всё разрушили... увы!
И разорвали узы счастья.

Ну что ж, не лЮбите. И пусть!
Была я предана фантому!
Мне очень больно, признаюсь,
Считать, что с Вами не знакома!

Меня Вы можете назвать
(Коль уж спала я с незнакомцем)
Литературным словом "б..дь".
...А раньше называли "Солнцем"...

Я Вам проклятия не шлю,
Хоть Вы своей обидой праздной
Всех тех, кто скажет мне "люблю"
Приговорили к смертной казни!


29.09.2005