клюй... да не туда

Пу Л Ьт
Ну, вперёд, бригантина,
От берега пьяного бреда,
Хора лживых болезней,
и выдуманного стыда,
Заходите на палубу живо,
Вчера мы марали паркеты,
Сегодня плывём в никуда,
И не нужно искать берега,
Паруса пусть потрепятся ветром,
пусть скучают без нас острова...