Ты видишь. Я знаю

Луксора
Я вижу то, чего не видишь ты
Ты знаешь то, о чём не догадаюсь…
Какие дивные и странные мечты
От мыслей жарких снова улыбаюсь.

С опаской ночь крадётся снова в дом
На небе звёзды, словно свечи, зажигает
Я вижу то, что называется огнём
Ты видишь то, что в нём опять сгораю.

Ты видишь дрожь и слышишь слабый вздох,
Лавиной огненной постель ты застилаешь
Я вижу то, чего не видишь ты
Ты знаешь то, о чём я догадаюсь…

август 2005 г.