Мне нравится...

Луксора
Мне нравится, когда ты смотришь на меня.
Мне нравится, когда обнимешь крепко,
Когда целуешь, приоткрыв чуть-чуть глаза,
Когда от этого по-детски мне не ловко.

Мне нравится, когда ты говоришь,
Мне нравится, когда ты улыбаясь,
Со мною шутишь, а потом опять молчишь,
Мне нравится играть с тобой, и ты играешь.

Мне нравится, как ночью ты сопишь
Такое сонное, прелестное создание,
Мне нравится с тобою просто быть,
Мне нравится, что что-то между нами.

июль 2005 г.