Телешоу

Федор Дмитриевич
Я проживаю у экрана с прекрасным видом на метро.
Там вечно крутится реклама, как в телешоу «За стеклом»
Герои чуть поистаскались, но также бодро каждый день
Живут в объятиях печали, в пылу циклических страстей.
Я вырву с корнем из розетки, ударю кровью в кинескоп…
Я ненавижу мерить клетки, я не желаю ждать свой срок.
Но вечер мерно дышит в спину, я отдаюсь прохладе сна.
Я завтра вновь тебя увижу, коснусь прекрасного лица.
И хороводом телешоу, закрутят новый свой сезон.
Мне просто надо быть с тобою, пусть даже если это сон.