Нет

Федор Дмитриевич
Как в блеклом отсвете луны танцуют вальсы тени
В чужом ответе нет вины, мы сами строим стены.

P.S.Судили временем да плетью, сулили пряники да мед
И после первой сразу третью с глухим ударом дна об стол.
Просел за годы, пообтерся как старый заспанный диван.
И коли нет на небе солнца, доколе есть пока стакан.