Эротическое

Любовь Ярославна
Ты во сне ко мне приходишь,
Ты тревожишь сон заветный;
Обласкаешь, приголубишь
И покинешь в час рассветный.

А когда наступит утро-
Я поёжусь незаметно...
Вся с иголочками будто...
Наяву - всё безответно.