Возбужденная

Любовь Ярославна
Луч солнца обласкал плечо,
А свежий ветер - волосы и шею.
Сегодня мне уж очень горячо,
Но на погоду нарекать не смею.

А буду нарекать на ласки друга,
Что не утешили меня...
Мне б вырваться из замкнутого круга,
Но он сомкнулся ,чувственно пленя.