Песенка зависимого

Гена Сергиенко
Смотрю в дурной экран,
Задумчивый баран,
Сонная морда.
Прилип к инету я,
Мне виртуал – судья,
Ну его к чёрту.

Ты очень хороша,
Лицо, фигурка, шарм,
Добра душою.
А я писать мастак,
Но в жизни – это факт –
Лапша лапшою.

П-в:
Я себя загубил в интернете,
Угодил в эту муть на беду,
Всех готов осчастливить на свете,
А с тобой даже слов не найду.

Я забыл, как заигрывать в жизни,
Лишь ушами верчу, как ишак.
Дуюсь, будто ребёнок капризный,
Не решусь на волнительный шаг.

Я встретиться хочу,
Зовёт избыток чувств,
И сердце стонет.
Но к встречам не привык,
Ведь проглочу язык,
Стригун в картоне.

Твои глаза блестят,
Намёков на устах
Боюсь до смерти.
Наш танец на балу
И первый поцелуй
Умрут в проекте.

П-в:
Я себя загубил в интернете,
Угодил в эту муть на беду,
Всех готов осчастливить на свете,
А с тобой даже слов не найду.

Я забыл, как заигрывать в жизни,
Лишь ушами верчу, как ишак.
Дуюсь, будто ребёнок капризный,
Не решусь на волнительный шаг.