Северное сияние

Светлана Бабак
Северное сияние - божье обетование,
Сердце, до боли раненое - северное сияние.
Это всего лишь искорка вечного и прекрасного,
Тем , кто поверил искренне верою не напрасною.
Северное сияние - райских чудес предвестница,
Божье обетование, в чистое небо лестница.