просто больно

Латексная Кукла
Капелькой болтаться на кафельном полу,
Непорочное движение пальцем по стеклу.
Боль жжёная,кровная внизу живота.
И неточный крик из пересохшего рта.
Засохли цветы страсти за 2 дня,
теперь только проблемы и необъяснимая беда,
Сотни кругов совершит вода,
туда-сюда, и немного...ах!да....
Я трачу минуты и часы,
Чтоб не видеть больше чёрной полосы.
Думала,что взрослая,
справлюсь я...
Оказалось острая....
эта линия....