Каплет с неба, каплют слёзы...

Лана Крафт
Каплет с неба, каплют слёзы,
На душе тоска и муть…
Так легко увяли розы,
Их теперь уж не вернуть…

Не вернуть любви прощенья,
Где предательство есть смерть,
Не найти словам значенья,
К черту ж эту круговерть!..

Кругом числа, кругом чувства,
Пролетят снега, года…
Но всё так же будет грустно,
Горько, мерзко, навсегда…

сентябрь, 2003 г.